お出かけ 天王寺あたり、子連れにオススメの飲食店や観光地?を教えてください🙇♀️… 天王寺あたり、子連れにオススメの飲食店や観光地?を教えてください🙇♀️ 飲食店は、ランチで独身の友達と行きます!!チェーン店でも全然大丈夫です。下の子がまだ小さいので、お座敷があると嬉しいです🤔あとはお値段も安いと有難いです🤣 観光地は、3人で行くので、子供が喜びそうな所が良いです✨実家が羽曳野市になるので、羽曳野~天王寺あたりなら大丈夫です!車は出せるか分からないので、駅近もしくはバスが通ってるところだと有難いです🤭 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 2 車 子連れ 夫 友達 ランチ バス 値段 羽曳野市 飲食店 はじめてのママリ コメント わんわん ランチで天王寺の韓国料理OKOGEよかったです! 座敷でゆっくりできました!! 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント