コメント
ままり
普通学級ですが、まだ読み書きできません😭
うちも本読みは私が読んでただ聞いてるだけです。理解してるかも微妙です😭
ままり
普通学級ですが、まだ読み書きできません😭
うちも本読みは私が読んでただ聞いてるだけです。理解してるかも微妙です😭
「ひらがな」に関する質問
小1の息子の日記の宿題を見たら、全然文章が書けていません。ひらがなです。 しょっぴんくもーるがしゃぴっぐもーるとかになってます。 流石に4月で二年生なのにこれはやばいですよね、、 ちゃんと書けている時もありま…
もうすぐ年長になりますが文字を書きたがりません。 ひらがな、カタカナははやくから読めるのですがいざ書くとなると絶対に嫌がります。 自然に楽しく書くコツなどありますか??? また、今書けないのは遅いですか?
5歳児の読み書きについてです✨️ ひらがな カタカナ 英語(A~Z)読めます 最近ひらがなをかく練習をしてるのですが 形はあってるけど 書き順や 書き方が ばらばらです🥹 お手本をみせたりしてますが 反対向きに書いたり …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通級でもまだ読み書きできない子いるんですね‼︎字を見て読むっていうより暗記してるって感じで😅私が読んでも全然頭には入ってないのでイライラしてしまいます💦
ままり
まだクラスに数人読み書きできない子いますよ!
とりあえず読んでればいいやって感じでやってます笑笑