子育て・グッズ 小1の息子が支援級に通っていますひらがなの読み書きができないんですが… 小1の息子が支援級に通っています ひらがなの読み書きができないんですが そういう場合本読みは親が読んで復唱するしかないですよね?😅こんなんで本当に覚えられるのか…不安しかないです。 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 1 親 ひらがな 息子 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 8歳) コメント ままり 普通学級ですが、まだ読み書きできません😭 うちも本読みは私が読んでただ聞いてるだけです。理解してるかも微妙です😭 5月19日 はじめてのママリ🔰 普通級でもまだ読み書きできない子いるんですね‼︎字を見て読むっていうより暗記してるって感じで😅私が読んでも全然頭には入ってないのでイライラしてしまいます💦 5月19日 ままり まだクラスに数人読み書きできない子いますよ! とりあえず読んでればいいやって感じでやってます笑笑 5月19日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通級でもまだ読み書きできない子いるんですね‼︎字を見て読むっていうより暗記してるって感じで😅私が読んでも全然頭には入ってないのでイライラしてしまいます💦
ままり
まだクラスに数人読み書きできない子いますよ!
とりあえず読んでればいいやって感じでやってます笑笑