はじめてのママリ🔰
先日風邪をひきました🥲
私は頭痛、鼻づまり、痰がらみの咳でしたが、産婦人科でそれぞれの症状を緩和する薬と漢方を出してもらえましたよ👍
お大事になさってください🙏

はじめてのママリ🔰
私も現在風邪ひいてます😷
妊娠中だから尚更つらいですよね🥲
私は漢方と、飲み薬妊婦でも飲めるものを処方してもらい飲んでます🙋🏻♀️

なつママ
わたしも風邪をひいています。
耳鼻科で飲める薬を処方してもらいました。
薬を飲んだら劇的に良くなりました👏
はじめてのママリ🔰
先日風邪をひきました🥲
私は頭痛、鼻づまり、痰がらみの咳でしたが、産婦人科でそれぞれの症状を緩和する薬と漢方を出してもらえましたよ👍
お大事になさってください🙏
はじめてのママリ🔰
私も現在風邪ひいてます😷
妊娠中だから尚更つらいですよね🥲
私は漢方と、飲み薬妊婦でも飲めるものを処方してもらい飲んでます🙋🏻♀️
なつママ
わたしも風邪をひいています。
耳鼻科で飲める薬を処方してもらいました。
薬を飲んだら劇的に良くなりました👏
「熱」に関する質問
上の子が、月曜から木曜まで39度の熱と激しい咳。 病院で、風邪薬を処方してもらってました。 金曜日には38度まで下がり、抗生物質をいただき その日は36.8まで下がりました! 病院では気管支炎が悪化してるのだろうとの…
咳喘息の初期症状(どのくらい咳が続いたのか)など詳しく教えて欲しいです。 現在、4歳の息子が咳が止まらない朝と夜に咳が出るが熱は無いなどの症状が続いており、朝と夜だけと思っていたのですがずっと咳をしているから…
5歳 先週木曜の朝から熱があります 小児科へは行きましたがコロナなど陰性で 様子見となりました 土曜日は熱があればきてと言われて平熱まで下がってたのでいかず、昼以降38度37度と熱があり 日曜の今日も37.8とかでした …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント