はじめてのママリ🔰
先日風邪をひきました🥲
私は頭痛、鼻づまり、痰がらみの咳でしたが、産婦人科でそれぞれの症状を緩和する薬と漢方を出してもらえましたよ👍
お大事になさってください🙏
はじめてのママリ🔰
私も現在風邪ひいてます😷
妊娠中だから尚更つらいですよね🥲
私は漢方と、飲み薬妊婦でも飲めるものを処方してもらい飲んでます🙋🏻♀️
なつママ
わたしも風邪をひいています。
耳鼻科で飲める薬を処方してもらいました。
薬を飲んだら劇的に良くなりました👏
はじめてのママリ🔰
先日風邪をひきました🥲
私は頭痛、鼻づまり、痰がらみの咳でしたが、産婦人科でそれぞれの症状を緩和する薬と漢方を出してもらえましたよ👍
お大事になさってください🙏
はじめてのママリ🔰
私も現在風邪ひいてます😷
妊娠中だから尚更つらいですよね🥲
私は漢方と、飲み薬妊婦でも飲めるものを処方してもらい飲んでます🙋🏻♀️
なつママ
わたしも風邪をひいています。
耳鼻科で飲める薬を処方してもらいました。
薬を飲んだら劇的に良くなりました👏
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、寝てる時にお腹をつったり、 血管が圧迫されて激痛で目が覚めたりしたことありますか? 9ヶ月に入ってからお腹の激痛で起きることがあり、 今日も2回ほどそれで目が覚めました😭 痛みとしてはつってる時ような痛…
現在2人目妊娠中です。 私あるあるなのか、妊娠中、すっっっっっっっごく旦那のことが好きな気持ちが溢れます。笑 (いつもはそうでもないのですが。笑) 1人目の時、切迫早産で入院してたんですが、会えなくて寂しい😭2人…
1人も女の子が産めない人生になると思ってなくて、2人目妊娠中でもうすぐ臨月なのにずっと前向きになれません。 批判はお控えください。 2人目妊娠することさえ難しいかもって言われてたのに、贅沢なのはわかっているの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント