はじめてのママリ🔰
先日風邪をひきました🥲
私は頭痛、鼻づまり、痰がらみの咳でしたが、産婦人科でそれぞれの症状を緩和する薬と漢方を出してもらえましたよ👍
お大事になさってください🙏
はじめてのママリ🔰
私も現在風邪ひいてます😷
妊娠中だから尚更つらいですよね🥲
私は漢方と、飲み薬妊婦でも飲めるものを処方してもらい飲んでます🙋🏻♀️
なつママ
わたしも風邪をひいています。
耳鼻科で飲める薬を処方してもらいました。
薬を飲んだら劇的に良くなりました👏
はじめてのママリ🔰
先日風邪をひきました🥲
私は頭痛、鼻づまり、痰がらみの咳でしたが、産婦人科でそれぞれの症状を緩和する薬と漢方を出してもらえましたよ👍
お大事になさってください🙏
はじめてのママリ🔰
私も現在風邪ひいてます😷
妊娠中だから尚更つらいですよね🥲
私は漢方と、飲み薬妊婦でも飲めるものを処方してもらい飲んでます🙋🏻♀️
なつママ
わたしも風邪をひいています。
耳鼻科で飲める薬を処方してもらいました。
薬を飲んだら劇的に良くなりました👏
「鼻づまり」に関する質問
子供なんですが風邪引いて10日間くらい薬を飲みました。 鼻づまりに咳です。 まだ症状が残っていて今はいびきかいて寝ています💦 再受診した方がいいのでしょうか‥? 咳も時々しています。 軽い喘息持ちです。 受診すると…
副鼻腔炎になったことある方教えてください! 土曜夜から日曜夕方にかけてまる一日だけ高熱だし、薬無しで解熱しました。 発熱と同時に痰と鼻水がありましたが、火曜の今は鼻水はだいぶ減って、黄色だった鼻水も痰の色も…
鼻水も少し出て鼻づまりで夜も何回か起きたりしてて、今日私も仕事休みなので保育園休ませて病院連れて行こうかなって思っています。 保育園に休み連絡コドモンでやるのですが、 これって病欠?都合欠?どっちだと思いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント