コメント
はじめてのママリ
ディズニーランドに1歳と2歳の誕生日辺りに行きました😊
うちは乗り物があまり得意でないのもありますが、トゥーンタウンが一番楽しそうでしたよー!
キャラクターの家を周り、ミッキーやミニーと写真を撮り、ちょっとした仕掛けのある場所も楽しんでました😍
お子さんが何歳かによりますが、ジャングルクルーズ、イッツアスモールワールド、コーヒーカップ、メリーゴーランドは小さい子向けです。
プーさんのハニーハントは、2歳の娘には早かったようでかなり怖がってました😂
ポリネシアンテラスレストランはパンケーキがありました。
クリスタルパレスはビュッフェだったのでいいなと思いましたが、その時は1歳だったのと好き嫌いが始まった時期で、食べられるものが少なかったイメージです💦
プラズマレイズダイナーは予約がいらない&席もたくさんあるので、時間ずらせば休憩にもってこいでした。
鶏そぼろと卵の丼があった気がします🤔
変わっていたら申し訳ないんですが、たしかイーストサイドカフェにはミートソースだかナポリタンがあった気がします。
チャイナボイジャーにはラーメンがあるかな?
ダイエット頑張ります。
何歳の子と、男の子女の子どちらでしょうか??
-
はじめてのママリ🔰
2歳なりたてと3歳11か月の2人とも男の子です!
- 5月19日
-
ダイエット頑張ります。
男の子だとイッツアスモールワールド、船、ジャングルクルーズ、メリーゴーランド、ダンボ、コーヒーカップかなと思います🙆♀️
3歳の男の子は、ベイマックスも乗れそうです!
あとは女の子の乗り物かなってイメージです🤔- 5月19日
-
ダイエット頑張ります。
ランチやご飯はレストラン希望でしたら予約必須です!
早めに予約した方が良いです💦
北斎おすすめですよ、お子様ランチもあります🙆♀️- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊全部結構並びますかね??早く乗る方法とかありますか??
助かりますー!北斎!調べて見ます!^_^- 5月19日
-
ダイエット頑張ります。
ベイマックスは、プレミアアクセスがありますがそれ以外はないです💦
ジャンボリミッキーも音楽好きなら楽しめますので抽選系は全部やった方が良いかと思います🙆♀️🙆♀️
平日か休日かでも変わりますがどちらでしょう??- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ジャンボリミッキー!絶対行きたいやつです🤭🩷
抽選はどのようにしますか?
平日です!- 5月20日
-
ダイエット頑張ります。
インパはした時にアプリからやりますよ🥰🥰
ご飯はSuica決済が楽です🙆♀️🙆♀️- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 5月21日
3時のリコピン
ランドでは、ウチは2人ともトムソーヤ島でめちゃくちゃ遊んでました!!
あとはトゥーンタウンのドナルドの家やグーフィーのペイントハウス✨
乗り物だとバズやリバ鉄、ジャングルクルーズに喜びます‼️
下の子はスモワがお気に入りのようで2回連続で乗ってました😊
シーはマーメイドラグーン内の乗り物やプレイグランド、シンドバットやフライングカーペット、あとはゴンドラやトランジットスチーマーラインに喜んでましたよ✨
アクアトピアも次男は喜んで2回連続で乗りました‼️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
楽しめそうなものが多くて助かりました!とりあえず晴れてくれることを願います🙏✨- 5月21日
はじめてのママリ
書き忘れました!
ベイマックスのハッピーライドも、2歳の時乗りました。
思ったよりも動きが激しかったですが、泣かずに乗れました😂
はじめてのママリ🔰
わー!!ご丁寧にたくさんありがとうございます♡とても参考になります!!助かりました🙇🏻🩷