コメント
はじめてのママリ🔰
私よくメルカリで探します😊
ママリさん
100均一のハンドメイドコーナーいかれましたか?
セリアなどで鞄の肩ベルトなど類似品あるので良ければ代用できるかもしれません🙆♀️
-
3kidsママ
黒ならあったのですが、絶対ピンクと譲らないので、手芸屋さんも見てみます😢コメントありがとうございます✨
- 5月20日
はじめてのママリ🔰
ボトルホルダーを使うかボトルホルダーについてる紐だけ使うかですかね🤔
-
3kidsママ
600mlの水筒なのと、気に入る柄が見つからなかったので他も探してみます✨コメントありがとうございます☺️
- 5月20日
🍎
Amazonに可愛い柄のストラップ売っていますよ😊
-
3kidsママ
教えていただきありがとうございます!手持ちの水筒に合うか測ってみます✨
- 5月20日
ななみ
うちは画像のものを使用してますよ!
-
3kidsママ
画像ありがとうございます✨お値段が予想より高くなくて安心しまさた🤣コメントありがとうございます✨
- 5月20日
なかみゆ
うちも西松屋オリジナルの水筒で買ってから時間が経ってたんですが、まだ同じタイプの水筒が売ってたのでストラップだけ欲しいといったら注文してもらえました!
しかもお金の支払いなかったです😀
-
3kidsママ
えっそんな事できるんですね😳初めて知りました!一度、店舗に聞いてみます✨コメントありがとうございます😃
- 5月24日
3kidsママ
コメントありがとうございます!メルカリって本当に色々売ってるんですね!驚きました🤣探してみます!