※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お家で焼肉する時、お肉以外なにを焼きますか?5歳、1歳半もいます☺️大人が6人くらいです!

お家で焼肉する時、お肉以外なにを焼きますか?
5歳、1歳半もいます☺️大人が6人くらいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

エリンギ、玉ねぎ、ピーマンはいつも焼きます🙂🫧

🐩

定番ですが...
ウインナー、さつまいも、
エリンギ、玉ねぎ、もやし
ですかね~🤤🫶🏽

‪🫶🏻

えびやいかなどの海鮮系だったり、玉ねぎ、キャベツ、ピーマン、とうもろこし、アスパラやトマトもたまに焼きます!

🌰🎃🍂

ナス、ピーマン、玉ねぎ、フランクフルト、イカ、エビ、エリンギ、とうもろこしが多いです〜😆!

サンチュ買って、
サムギョプサルみたいにもしてるときあります!

ぽんず

ネギ、山芋、ピーマン、玉ねぎ、ウインナーあたりはいつも焼きます😌
海鮮系だったらエビやイカですかね〜💭💜
私は山芋が大好きで、旦那はネギが大好きで、子供はピーマンが大好きです💭

いくらちゃんママ

ピーマン、ナス、玉ねぎなどのお野菜焼いたり、もやし、キャベツ、豚バラで焼きそばをやります!

はるのゆり

一歳半の子がいるなら、チキンナゲット焼いたら喜んで食べてましたよー!

親も他のお肉と違って切ったりする必要もないし、タレとかつけないからベトベトにならなくて良かったです😊

はじめてのママリ🔰

出てないのだと、餃子の皮焼いてケチャップぬってチーズ載せて溶かしてミニピザですw

はじめてのママリ🔰

みなさんたくさんありがとうございます!とっても参考になりました✨楽しい焼肉パーティーになりそうです☺️