その他の疑問 配達員との話は必要ですか?家にいる方が良いでしょうか?コープに問い合わせる手間を省く方法はありますか? コープの宅配を頼んでいる方にお聞きしたいです! 再来週から配達がスタートするんですが、来週エリアの配達員の方が家の確認がてらカタログを届けにくるとのことでした。 ですがその日は乳児健診があるためタイミングによっては不在になります💦 この時って何か配達員の方と話したりしますか? 家にいた方が良いのでしょうか? コープに問い合わせればいいんですが、いちいちフリーダイヤルに電話してリダイヤルしてもらわなきゃいけないので面倒です💦 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 乳児 健診 ama(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 色々手続きや説明等済んでいてカタログだけなら、ポストに入れといてくれるかなと😊 説明(どの時間に来るか、注文の仕方など)がまだならその時にお話しされるかなと💦 5月19日 ama ありがとうございます😊 それなら良かったです! 先日営業の方が来て、手続きと説明はしてもらっています😄 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ama
ありがとうございます😊
それなら良かったです!
先日営業の方が来て、手続きと説明はしてもらっています😄