雑談・つぶやき 週明け親子遠足なんですけど私が体調不良で行けないかもしれません夫も… 週明け親子遠足なんですけど 私が体調不良で行けないかもしれません 夫も仕事で無理で… 欠席の理由って正直に親が体調不良で参加できないため って伝えますか? 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 2 親子 夫 体調不良 遠足 ママリ コメント 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく 私なら伝えます🥲 嘘つく必要もないので😊 お大事になさってくださいね🥲🥲🥲 5月19日 ママリ そうですよね😂 ありがとうございます! 5月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😂
ありがとうございます!