※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中にオリモノが急に少なくなった方いますか?急に出なくなるのは問題ないでしょうか?

妊娠中に、それまで結構出ていたオリモノが急に出なくなった方おられますか?
現在12週ですが、妊娠してから数日前まではオリモノが結構な量出ていたのですが、それが全くと言って良いほど出なくなりました。
元々、オリモノは多い方だと思います。
同じような方おられますか??急に出なくなるのは問題ないのでしょうか?💦

コメント

るみか

からっからになった事ありましたよ🫡でもあんまり気にしなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!オリモノの量は特に関係なさそうなら安心です😣

• 5月19日
みみ

わたしも元々多い方ですが、全然出なくなった時期ありました。
数日後にはまた量増えたり、また減ったりと、時期によってさまざまです。
担当医に相談しましたが、大丈夫と言われたので、あまり気にしなくても大丈夫かと思います。
もし気になるなら病院に相談してみてください◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!私も多い方なので出なくなってとても不安で💦この前の検診までは出ていたので次の検診の4週間後までで心配なら電話するのはありでしょうか?そこまでしない方が良いでしょうか😣

• 5月19日
  • みみ

みみ

電話での相談いいと思います◎
    後々何かあったときに「あのとき相談していたら…」って後悔しかねないので、ささいなことでも心配だったら電話してみたらいいと思います◎
    きっと寄り添って回答してくれると思います!

• 5月19日