ママ
去年は旦那が昔好きだったと、ポローッと言ったやつを拾い、中村藤吉総本店のほうじちゃこれーと、という、ほうじ茶の生チョコにしました( ¨̮ )
1080円とかでした!
ネットで買えます!
ほんとにおいしくて、私もつまんでました(笑)
今年はそれを、旦那の職場の方達への、義理チョコにする予定です( ¨̮ )

😃
ロイズの生チョコが好きです💕
ママ
去年は旦那が昔好きだったと、ポローッと言ったやつを拾い、中村藤吉総本店のほうじちゃこれーと、という、ほうじ茶の生チョコにしました( ¨̮ )
1080円とかでした!
ネットで買えます!
ほんとにおいしくて、私もつまんでました(笑)
今年はそれを、旦那の職場の方達への、義理チョコにする予定です( ¨̮ )
😃
ロイズの生チョコが好きです💕
「家族・旦那」に関する質問
2人目準備に旦那が協力的じゃないような…? 12月上旬に2人目出産予定で洗濯機の洗浄も水通しも1人でやっています。 1人目が自由に動きまくって寝るのでベッドインベッドを買おうかなと相談した時にも、欲しかったら買っ…
喫煙者の夫の気持ちを、 どこまで理解して許容しないといけないですか? 私は今まで吸ったこと無いです 100%理解は無理ですがある程度は許容してるつもりです! 夫は電子タバコです。やめる気無! 場所はキッチンの換気…
こども園、幼稚園は体調不良以外 休ませないってご家庭ありますか? っというかそれが普通なのですか🤔? うちはまだ息子が3歳で来年度からこども園の予定なので 周りのご家庭事情がわからないのですが 近くに住む義兄の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント