ママ
去年は旦那が昔好きだったと、ポローッと言ったやつを拾い、中村藤吉総本店のほうじちゃこれーと、という、ほうじ茶の生チョコにしました( ¨̮ )
1080円とかでした!
ネットで買えます!
ほんとにおいしくて、私もつまんでました(笑)
今年はそれを、旦那の職場の方達への、義理チョコにする予定です( ¨̮ )
😃
ロイズの生チョコが好きです💕
ママ
去年は旦那が昔好きだったと、ポローッと言ったやつを拾い、中村藤吉総本店のほうじちゃこれーと、という、ほうじ茶の生チョコにしました( ¨̮ )
1080円とかでした!
ネットで買えます!
ほんとにおいしくて、私もつまんでました(笑)
今年はそれを、旦那の職場の方達への、義理チョコにする予定です( ¨̮ )
😃
ロイズの生チョコが好きです💕
「家族・旦那」に関する質問
なんかあったら帰ってくる条件の出張のはずなのに… 一番下の子が39.6、グズグズで飲み食べ悪く それ伝えたら、お義母さんに頼むかって… いや、お義母さんほぼ毎週おばあちゃんの所に病院連れてったりお仕事で忙しいのに移…
いろいろあって旦那に もう帰って来んでいいよ、と言われて 帰ってません 子供のことはめちゃくちゃ心配だけどご飯も育児もできる旦那 ヒトメタ1人 溶連菌3人 子供みんな風邪です 旦那は今日明日休み 5月のアデノに始…
みなさんはお子さんに「ばあばの家(義実家)に遊びに行ってきなよ」「ばあばの家(義実家)にお泊まりしておいでよ」「じいじ(義父)に絵を書いてあげたら何か買ってくれるんじゃない?」とか言いますか?🤔 実の両親じゃない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント