コメント
ママ
全く一緒です!
5時間くらい寝てます😂
はじめてのママリ🔰
同じ感じです🤣
つわりは全くないけど
お昼寝なんてほとんどしない私が
めちゃくちゃ寝てます😂👍🏻
-
まむまむ(25)
妊娠前も多少ソファで昼寝とかはしてましたが今回は眠い!!!!!!!てなってわざわざベッドにいって5時間くらい寝てます、、🤣🤣
- 5月19日
ママ
全く一緒です!
5時間くらい寝てます😂
はじめてのママリ🔰
同じ感じです🤣
つわりは全くないけど
お昼寝なんてほとんどしない私が
めちゃくちゃ寝てます😂👍🏻
まむまむ(25)
妊娠前も多少ソファで昼寝とかはしてましたが今回は眠い!!!!!!!てなってわざわざベッドにいって5時間くらい寝てます、、🤣🤣
「つわり」に関する質問
6wに入り、いきなりつわりが酷くなりました。 船酔いみたいで常に気持ち悪く、食べても吐いてしまうし空腹でも気持ち悪く、どうしていいか分かりません😢 何か食べたいけど少しでも頭を動かすと吐き気が酷いです。 こんな…
つい2日前妊娠がわかって 病院受診はまだなのですが 1人目の時の悪阻が酷かったので 今からビクビクしています。 悪阻が酷く仕事を休んでいる間 上の子の保育園ってなにか申請必要ですか? つわりで送り迎えも難しそう…
ポリフェノールって、何に含まれていますか? 調べたら、緑茶やオレンジジュースにも 含まれると書いてありましたが、 つわり中、麦茶が飲めなくなってしまい、 水 オレンジ カルピス でしのいでました。 ジュース…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まむまむ(25)
同じ方いらしてよかったですー😂😂
昨日と今日仕事休みだったんですが、同じく5時間くらい余裕で寝てからの夜も普通に寝れました、、笑