サプリ・健康 子供の胃腸炎がうつって昨日は夫婦でダウン。夫は腹痛、嘔吐、下痢、頭… 子供の胃腸炎がうつって昨日は夫婦でダウン。 夫は腹痛、嘔吐、下痢、頭痛、発熱。 私は腹痛、吐気、軟便。 今日は2人共かなり回復したけど、さっき旦那に俺の方がウイルス多そう。ママは軽症だったんじゃない。と言われました。 たしかに私の方が多分軽症です。 普段からやってる子の送迎、洗濯、買い出し、休み休みやりましたよ。 でも言い方!! すっげーーむかつく!!!! 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 旦那 洗濯 夫婦 うつ 胃腸炎 ママリ(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント