コメント
ぽん
6月入園の申し込みしましたがまだ連絡来ていません!
落ちた人は連絡来ませんと言われましたが23日頃の結果と言う事なので、受かったとしてもまだ連絡来ないか〜と呑気にしてました🤭
ぽん
6月入園の申し込みしましたがまだ連絡来ていません!
落ちた人は連絡来ませんと言われましたが23日頃の結果と言う事なので、受かったとしてもまだ連絡来ないか〜と呑気にしてました🤭
「保育園」に関する質問
4月から新一年生です。 私が週4日働いているので4/1から学童を利用します。 保育園からのお友達はゼロで近所もお友だちはおらず 本当にはじめてだらけのスタートです。 4/1〜から入学式までの学童なのですが さすがに朝…
ズボンの裾上げについて教えてください🙇🏻♀️ 1歳半で保育園に入園予定です。 兄のお下がりをよく着ていて、兄より体格が小さいこともありズボンの裾が全部やや長めです。 家では捲るだけで過ごしていましたが、保育園で…
保育園の服は、他の物と分けて洗っていますか?👚 うちの子は大人しく遊ぶタイプで、砂や土汚れなどが全くありません。 しかし、「風邪や感染症を持った子と接触したかも」と思い、他の服や部屋着、タオルなどと一緒に洗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
COCOa
ありがとうございます!
ソワソワしちゃって💦笑
お互い決まるといいですね✨️