コメント
はじめてのママリ
問題ないです🙆♀️1人目の時も泣いたら母乳飲ませてたら1日に50g増えてました😂
れい
母乳なら問題ないです!
ぷくぷくしても生活習慣病などのリスクが上がることはないですよー
-
はじめてのママリ
良かったです😂
ありがとうございます!- 5月19日
はじめてのママリ
問題ないです🙆♀️1人目の時も泣いたら母乳飲ませてたら1日に50g増えてました😂
れい
母乳なら問題ないです!
ぷくぷくしても生活習慣病などのリスクが上がることはないですよー
はじめてのママリ
良かったです😂
ありがとうございます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
4月から保育園に通い始めたのですが、子供の体温が落ち着かず、困っております。 経験談やアドバイスあったらお聞きしたいです🙇♀️ 状況としては、 ・4月の保育園入園以降、日中体温の高い時間帯がある ・午前中からお…
水イボってどのくらいのスピードで広がりますか? 今朝、子供の腕に3つ水イボらしきものがあるのを確認しました😢 今日、皮膚科で取ってもらいたいけど習い事があるので 明日まで待つか悩んでいます。 明日くらいならそ…
川崎病について教えてください! 現在1歳3ヶ月の息子がいます。 昨日、上唇の周りが赤く赤くなっている事に気がつきました。食べ物で荒れているのかな〜と、思っていました。 今は、薄くなっています。 さきほど、息子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
安心しました、ありがとうございます😊