家事・料理 娘のお弁当に野菜スティックが食べられない。他のおかずを1つ追加したい。おすすめを教えてほしい。 1歳1ヶ月の娘です 明日土曜保育でお弁当持って行くんですが、野菜スティックが急に食べなくなって😭 お弁当に入れようと思っていたのでやばい!って状況です😣 今入れる予定は、 おにぎり 揚げないかぼちゃコロッケ(かぼちゃ、玉ねぎ) ハンバーグ(たまねぎ) 青のり入り卵焼き いちご です😭 野菜が足りないのでどうしよう… それか何か別のおかずをあと1つ入れたいのですがおすすめ教えてほしいです😭 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 保育 おすすめ お弁当 かぼちゃ 1歳1ヶ月 おかず 野菜 はるか(2歳7ヶ月) コメント ぱんだ 全く野菜ではないですが、キャラもののウィンナーはいかかでしょう?🥺 5月19日 はるか ほお!1歳でもいけるんですか?🥹 5月19日 ぱんだ うちの子は1歳の初めてのお弁当の時から入れてたので、娘さんが食べれるようなら大丈夫と思います! あたしは一本そのままじゃ長いかな?と思ったので半分にきって入れてました😊 5月19日 はるか 歯も今5本生えてて結構硬めでも食べれるのでチャレンジしてみます! 今日買ってきます! どんなパッケージのものですか??🤔 5月19日 ぱんだ 遅くなりました💦 もう買ったあとですかね?💦 アンパンマン、すみっこぐらし、ディズニー、キティちゃん をあたしは見たことあります😊✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
ほお!1歳でもいけるんですか?🥹
ぱんだ
うちの子は1歳の初めてのお弁当の時から入れてたので、娘さんが食べれるようなら大丈夫と思います!
あたしは一本そのままじゃ長いかな?と思ったので半分にきって入れてました😊
はるか
歯も今5本生えてて結構硬めでも食べれるのでチャレンジしてみます!
今日買ってきます!
どんなパッケージのものですか??🤔
ぱんだ
遅くなりました💦
もう買ったあとですかね?💦
アンパンマン、すみっこぐらし、ディズニー、キティちゃん をあたしは見たことあります😊✨