おこめぼーの味はどれにしてますか!?・プレーン・ひじきのり・赤やさい…
おこめぼーの味はどれにしてますか!?
・プレーン
・ひじきのり
・赤やさい
・緑野菜
・しらすおかか
長女のときは、こんなに味が無かった気がします!
(プレーン味には大変お世話になりました笑)
次女は、味が増えてて楽しめそうなので参考までに教えてください☺️
- ゆみぃ
はじめてのママリ🔰
プレーン、赤野菜、緑野菜、のローテでしたが、全部同じようにハマってました
おこめぼーの味はどれにしてますか!?
・プレーン
・ひじきのり
・赤やさい
・緑野菜
・しらすおかか
長女のときは、こんなに味が無かった気がします!
(プレーン味には大変お世話になりました笑)
次女は、味が増えてて楽しめそうなので参考までに教えてください☺️
はじめてのママリ🔰
プレーン、赤野菜、緑野菜、のローテでしたが、全部同じようにハマってました
「野菜」に関する質問
毎日の献立って栄養バランスとか考えてますか? どのくらいしっかり作ってますか?? 夫夜勤で夜もご飯食べないため、 娘たちと私なのですが 上の子は偏食少食で、塩ご飯だけとかなので 下の子が食べるようなものしか作…
2歳になった途端、好き嫌い?偏食になってしまいました🥲 今は本当に好きな物しか食べません。今まで食べれていた好きだったものも食べなくなったものもあります💦 野菜はもちろん食べませんし、初めて見るメニューも食べ…
妊娠糖尿病が怖すぎる 妊娠糖尿病と言われてから毎回食事前、2時間後と数値を測っています。 2ポイントで診断されたため、ご飯は70前後 野菜とおかず、全粒粉パン、ヨーグルトなど食べて ご飯が少なければお肉や魚やど…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント