※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめまる
お仕事

パートさんに仕事を頼まれてイライラ。手が空いてるなら自分で努力してほしい。

私は正社員で仕事してるんですけど、
パートさんに 「私この仕事ちょっと苦手なので𓏸𓏸さん出来るならやってもいいですよ!」って声かけられたんですけど……

いや、それパートさんの役目だし忙しいからやってもらってるのに 苦手だからって……しかも やってもいいよって何!?それあなたの仕事だし なんで上から!?ってちょっとイライラしちゃいました😇

手が空いてるなら 出来るように努力してもらいたいわーー🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

パートしてます!
そんなこと口が裂けても言えません🤣
図々しすぎますね🤣

• めめまる

めめまる

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”♡

さすがにイライラしちゃいました💦
    お金貰ってるんだし 最低限のことはして欲しいです💦🥲

• 5月19日
ままり

えー💦
それはなかなか強者ですね😂💦
いやそれはパートさんがやることになってるのでーすみませんー😂
って言いたいですね笑

くろーばー

「あーそうなんですか。でも私こっちしないといけないのでやってください。」
って言います😂
前働いてたパートさんで「これ苦手ーもうやだー」とか言ってる人が居て「これがしーごーとー😑」って言ったことあります。
金貰ってるんだし、出来ない出来ない言うからかなり負担軽くしてるんだからこれくらいやれ!って気持ちがついつい爆発しちゃいました🤣

• めめまる

めめまる

無理ですって言ったら他の人に仕事投げてました😇💭
    その人40歳すぎなんですけど、
    ワガママばっかりです、、、

イライラした気持ちになりますよね!
    沢山仕事任せると そんなにやるほど給料貰ってないとか言うから 最低限にしてても これか……って感じです💦

• 5月19日