妊娠・出産 経産婦、促進剤2日目、心が折れそうです。昨日から誘発分娩で入院中で… 経産婦、促進剤2日目、心が折れそうです。 昨日から誘発分娩で入院中です。 一人目も誘発で、数日かけてやっと出産しました。 二人目は早いかなと思ったのに、今回も促進剤が効かなそうです。もう体質ですかね。 夜は眠れないし、体力はないし、情けないですがすでに疲れました。 促進剤が効きづらかった方、二人目はどうでしたか? 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 1 経産婦 眠れない 誘発分娩 二人目 体質 促進剤 出産しました はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目から促進剤使ってますが、3人目からは全く効かず帝王切開になりました。 5月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 身体が慣れちゃうんですかね?その時によって効きも変わるんですね。 5月19日 おすすめのママリまとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
身体が慣れちゃうんですかね?その時によって効きも変わるんですね。