家事・料理 最近の献立副菜も含め教えてください! 最近の献立副菜も含め教えてください! 参考にします(^^) 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 1 献立 28sai🎋(7歳) コメント ゆぁ 今日の晩御飯ですが… ・つくね ・棒々鶏 ・ナスとポテトのミートペンネ ・絹さやの卵とじ です😉✨ 昨日は ・餃子 ・えのきの唐揚げ ・筍の煮物 ・ニンシンサラダ でした😺 5月19日 28sai🎋 ありがとうございます😊 絹さやの卵とじはどんな味付けしてますか?あとえのきの唐揚げも気になります❣️ 5月19日 ゆぁ 絹さやの卵とじは、 だしと砂糖としょうゆ(+料理酒)であまからく濃いめに煮た後を卵とじする感じです✨ えのきの唐揚げは、しょうゆ、みりん、ニンニク、しょうがを合わせた液に軽く絡ませて、片栗粉をまぶして揚げてます✨ 5月19日 28sai🎋 ありがとうございます😊 やってみます❣️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
ありがとうございます😊
絹さやの卵とじはどんな味付けしてますか?あとえのきの唐揚げも気になります❣️
ゆぁ
絹さやの卵とじは、
だしと砂糖としょうゆ(+料理酒)であまからく濃いめに煮た後を卵とじする感じです✨
えのきの唐揚げは、しょうゆ、みりん、ニンニク、しょうがを合わせた液に軽く絡ませて、片栗粉をまぶして揚げてます✨
28sai🎋
ありがとうございます😊
やってみます❣️