サプリ・健康 生理が4日早く来ました๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐これは生理不順になりますか❓(¯꒳¯… 生理が4日早く来ました๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐ これは生理不順になりますか❓(¯꒳¯꧞).◦˚ °﹆ 今、円形脱毛症になってセファランチンという薬を飲んでます(´•̥_•̥`)💦💦💦 5月頭にはステロイド注射しましたᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋ..N0 薬剤師さんに聞いたら生理不順は副反応であります‼️‼️と言われたんですが……(|||•_•)💭*。◌ なんだか不安になってしまって(๑◕_◕)⤵️⤵️ 最終更新:2023年5月19日 お気に入り ランチ 副反応 円形脱毛 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(12歳) コメント ママリ 4日程度な不順にはならないようなきがします! 5月19日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありがとうございます(◍ᐢ▽ᐢ◍)~❤︎゛ 安心しました(˶ᐢᗜᐢ˶) 1週間ぐらいだと不順になりますかね❓🙄💦💦 5月19日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます(◍ᐢ▽ᐢ◍)~❤︎゛
安心しました(˶ᐢᗜᐢ˶)
1週間ぐらいだと不順になりますかね❓🙄💦💦