退会ユーザー
特に買うものはないですが、ショッピングモールとかフラ〜っとしてました😂
散歩がメインです😂
それか出店が出てる神社があるのでそこに行ったりしてました!
くぅぴぃ
1人目の時は
散歩と、子供が産まれてから遊ばせる場所のリサーチを兼ねて色んな公園や広場行ってました🙆
天気が良い日はピクニックしたり🌟
poon
息子がいるというのもあって、
結構出かけまくってました😂
1人目の時はまだ免許はあったものの車を持っていなく、そもそも病院も遠かったのもあって
電車やバス移動も結構してました🙆♀️
そのついでに夫と駅前をブラブラショッピングしたり
駅近くの子供用品店見に行ったりなんだかんだ結構動き回ってました😂
元から家でじっとしてるのが苦手なタイプです😂
🧚♀️
1人目の時は体調もずっと安定してよかったので、しょっちゅうお買い物に出かけたりご飯食べに行ったり、ピクニックしたり、野球観戦したりとデート沢山していました☺️💓
子供たちがうまれてからの妊娠生活は毎週ショッピングモールか子供が喜ぶお出かけスポットに遊びに行くことが多いです🐬
子供が生まれると行きにくいデートスポットやご飯を今のうちに堪能するのはどうでしょうか?😊
clover
1人目の時は泊まりがけで千葉へドライブ行きましたよ。
子供が産まれたら、なかなか泊まりでお出かけできないので今のうちだと思います。
えるさちゃん🍊
うちは結構どこでも行ってましたよ😊
旅行とかは元々行かない人ですがショッピングモールとな水族館とか。
臨月前までは外出て臨月過ぎたら家の近くにいました。
よこ
こんにちは☀️
1人目の時は御朱印集めをしてました😊
ドライブデートにもなるし
楽しかったです🌼
今は2人目妊娠中なのですが、
家族で車で1時間くらいの所へ遊びに行ったり、子供を預けて映画観に行ったりしてます✨
お互い安定期楽しみましょうね🫶
コメント