コメント
りんご
義妹が富士市の不二家で勤めてるので聞いたら、今日あと2個あるそうです🍰
いつまでかは未定で、予告なく終わりになるらしいですが今週いっぱいは確実にあるようです!
りんご
義妹が富士市の不二家で勤めてるので聞いたら、今日あと2個あるそうです🍰
いつまでかは未定で、予告なく終わりになるらしいですが今週いっぱいは確実にあるようです!
「子育て・グッズ」に関する質問
ショッピングモールでギャン泣きのとき どこにいるのが正解でしょうか?? 今日初めて子供連れてショッピングモール行きました。 前回授乳の時間から計算してミルクあげようとしましたが 咥えさせても飲まず、最終的にギ…
チャイルドシート使ってない方おられますか? ちょっと聞きづらい質問なのですが、、、 義実家に行くと、義理の姉夫婦は子供たち(5歳、4歳)をそのまま後部座席に乗せています。チャイルドシートは嫌がって乗らないからと…
保育園から一日の出来事などの報告はありますか? 4歳長男の保育園についてです。 昨年3月に小規模保育園を卒園し、4月から普通園に通い始めました(年少クラス)。 現在の保育園ではお迎えに行った時に挨拶のみで、一日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すみっコぐらし
ありがとうございます😊