コメント

はじめてのママリ
最近バースデイで傘買いました☺️折りたたみ傘もありましたよ!!バースデイブランドのキャラクターの傘であれば1000円しないくらいでしたが、有名キャラクターの傘は2000円前後でした😭その後西松屋で傘発見して値段みたら全体的にに西松屋のほうが安かったです!!🥹
はじめてのママリ
最近バースデイで傘買いました☺️折りたたみ傘もありましたよ!!バースデイブランドのキャラクターの傘であれば1000円しないくらいでしたが、有名キャラクターの傘は2000円前後でした😭その後西松屋で傘発見して値段みたら全体的にに西松屋のほうが安かったです!!🥹
「男」に関する質問
今日パートで、 子供が病気なったとき見てくれる人はいますか? 想定よりも教えることが進んでなくて、せめて月に10日出勤してほしい。 この前受けた健康診断も、本来なら負担しなくてもよかったと最近知りました、 と…
子供たちの通う保育園が38度でお迎え要請が来るのですが、次男がここ2日ほど朝は36.8くらいなのですが、保育園だと37.7や37.8熱があると連絡帳に書いてありました。 鼻水も出ていて病院に連れて行きたいのですが、フルで…
夫が過去に未成年と付き合っていたのがどうしてもなんとも言えない気持ちがずっと引っかかっています。 私と出会う前 当時20歳だった夫が当時15歳だった女の子と付き合っていたという事実がどうしても受け止めきれませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
ありがとうございます😊
どうせまた壊されるので安い方がいいんですよね…。
西松屋行ってみます!