コメント

はじめてのママリ
最近バースデイで傘買いました☺️折りたたみ傘もありましたよ!!バースデイブランドのキャラクターの傘であれば1000円しないくらいでしたが、有名キャラクターの傘は2000円前後でした😭その後西松屋で傘発見して値段みたら全体的にに西松屋のほうが安かったです!!🥹
はじめてのママリ
最近バースデイで傘買いました☺️折りたたみ傘もありましたよ!!バースデイブランドのキャラクターの傘であれば1000円しないくらいでしたが、有名キャラクターの傘は2000円前後でした😭その後西松屋で傘発見して値段みたら全体的にに西松屋のほうが安かったです!!🥹
「男」に関する質問
長男5歳。寝る時間になり歯磨きするよーーっていい ipad取り上げ、、そっから 機嫌悪くなり奇声をあげ、叫び 弟に当たり散らかし、、 しまいには漏らしてしまったようで、、 漏らしたって言えばいいのに、私に気づいて欲…
妊活中の男性側の禁欲はどれくらいの日数がベストなんでしょうか?💦 妊活でクリニックにて「24日〜旦那さんに禁欲してもらって」と言われましたが、排卵予定日は29日らしいです! そうすると5日ほど禁欲になる感じで…
皆さんの旦那さんは危機管理能力高いですか? うちは戸締りなどはするくせに、外に出ると財布を落としたり大金入ったバックをその辺に置いたりします。 男ってこんなもんなのですか?😮💨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
ありがとうございます😊
どうせまた壊されるので安い方がいいんですよね…。
西松屋行ってみます!