雑談・つぶやき 出勤してきたが、パワハラ上司ーズが出勤してくるまち。あーやだやだ。… 出勤してきたが、パワハラ上司ーズが出勤してくるまち。 あーやだやだ。週5フルタイムやし🤮帰りたい。 そろそろ上司がくる〜〜〜掃除ミスはないはず‥ 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 上司 パワハラ 掃除 フルタイム はじめてのママリ🔰(8歳, 10歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 パワハラ上司ーズに笑っちゃいましたが、パワハラは笑い事じゃないですね😭 掃除ミスして怒られたりするんですか😭? 5月19日 はじめてのママリ🔰 はい😭💦怒られます🤦 トイレ床はチリ1つ無くって感じです😂 やっとお昼‥ドッと疲れました🤦コメントありがとうございます❣ 5月19日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい😭💦怒られます🤦
トイレ床はチリ1つ無くって感じです😂
やっとお昼‥ドッと疲れました🤦コメントありがとうございます❣