お出かけ 今日の気温保育園は半袖きせますか?長袖着せますか?横浜市の方〜! 今日の気温保育園は半袖きせますか?長袖着せますか? 横浜市の方〜! 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 保育園 横浜市 、(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 半袖着せて行きました! 5月19日 、 そうなんですね! 南風だけど天気悪いから悩んじゃってて🤔 5月19日 はじめてのママリ🔰 悩みますよね…🤔💭 着替えに長袖持たせて、先生に寒そうならお願いしますって伝えました! 5月19日 ☺︎ 半袖長ズボンにします☺️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
そうなんですね!
南風だけど天気悪いから悩んじゃってて🤔
はじめてのママリ🔰
悩みますよね…🤔💭
着替えに長袖持たせて、先生に寒そうならお願いしますって伝えました!