産婦人科・小児科 昨日、産まれたばかりの息子の顎下に、茶色のそばかす?ほくろ?の様なも… 昨日、産まれたばかりの息子の顎下に、茶色のそばかす?ほくろ?の様なものが沢山あります。 これはカフェオレ斑というものでしょうか? 検索してみましたが、よく分からず、、💦 同じように、茶色の点々が身体に沢山あるお子さんのママいらっしゃいますか? 何か分かることがあれば、教えていただきたいです🙏 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 1 息子 茶色 体 maa(1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント maa 顎下の写真です。 よろしくお願いします。 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント