妊活 排卵後も織り物が続くのはお薬の影響でしょうか?排卵前後で織り物が増え、生理前に再び増えるので心配です。 タイミング法を今週期から始めました😇 hcg5000を排卵前と排卵後、そしてデュファストン10日間服用予定で今1日目です。 織物が排卵後も続いてるんですが、お薬の影響ですか? 普段排卵前後で織り物増えて一旦落ち着き、生理前にまた増える様な感覚なのでこれはお薬によるものかと少し心配になりました🥹 最終更新:2023年5月19日 お気に入り デュファストン 排卵 生理前 服 タイミング法 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 初めまして😊 もしかしたらデュファストンの影響かもです! 私も初めてデュファストン服用しておりものがしばらく続きました❣️ 5月19日 はじめてのママリ🔰 本当ですか?ありがとうございます😊安心しました😇 5月19日 退会ユーザー 私は服用してから1週間くらい膣がずっと潤ってるって感じでした😂 下着に着くほど多くはなかったですが! 5月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!今日は少し落ち着いた気がします😇様子見てみます🙇♀️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか?ありがとうございます😊安心しました😇
退会ユーザー
私は服用してから1週間くらい膣がずっと潤ってるって感じでした😂
下着に着くほど多くはなかったですが!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今日は少し落ち着いた気がします😇様子見てみます🙇♀️