コメント

あ い
はい、その通りです🤗
でも病院によっては凍結胚が残っていても採卵してくれる所もあるみたいです🤔
私の通ってる病院はすべて移植するか破棄するかしないと新たに採卵は無理です⤵️
私も先日移植して結果待ちです🎵
お互い良い結果になると良いですね🤗✨
あ い
はい、その通りです🤗
でも病院によっては凍結胚が残っていても採卵してくれる所もあるみたいです🤔
私の通ってる病院はすべて移植するか破棄するかしないと新たに採卵は無理です⤵️
私も先日移植して結果待ちです🎵
お互い良い結果になると良いですね🤗✨
「採卵」に関する質問
採卵が15日に決定しそうです😵💫 2回目の採卵ですが、怖いです… (卵胞は今ところ6個でした…少ないですよね) 1回目の時は院長先生だったのですが、今度は違う先生で尚且つ雑で有名な先生なので怖いです。 (私も人工授精…
【医療費控除限度額200万】との事ですがふるさと納税やローン控除あると意味無しでしょうか?😓夫年収840(見込)医療費自費230万...住宅ローン開始が11月末で控除が年間 24万くらいでると聞いてます。 ふるさと納税は…
次で保険最後の移植になります。 これまで、流産2回の経験があるため、不育症の疑いがあり、絨毛染色体検査を実施後、その他の検査を実施するか医師に相談する予定です。 残りの凍結胚は3個で、グレードは4BB、3AB、3BB…
妊活人気の質問ランキング
まる
なるほど!
もらった用紙また見てみます🙇🏻♀️
まだ妊娠確定ではないのですが、凍結胚が残った場合どうしようか悩んでいまして💦
ありがとうございます☺️
わたしは月曜判定です!
いつもフライングはしないと決めているためドキドキです😂
お互い授かれますように🕊
あ い
私は水曜日判定です🤗
まぁ私の場合は超高齢なので奇跡でも起きない限り難しいんですけどね💦
でも諦めたくない気持ちもあるので水曜日までワクワクしながら待ちたいと思います😁✨✨
まる
いやいや、頑張りましょう!!
きっと私達は大丈夫です😌😌
あ い
有り難うございますヽ(;▽;)ノ