産婦人科・小児科 下の子が溶連菌と判明しました。恐らく私も感染してると思われ、抗生剤… 下の子が溶連菌と判明しました。 恐らく私も感染してると思われ、抗生剤服用しているのですが‥ 小学生の上の子は下のこと同じ鼻水の症状があり、熱は無いのですが、上の子も病院で検査してもラッタ方が良いですかね??(・・;) 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 病院 症状 熱 上の子 服 ポテチ(6歳) コメント マヤ 飛沫感染なので診てもらった方が安心出来るかと…😓 5月18日 ポテチ そうですよね‥(・・;)ありがとうございます😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテチ
そうですよね‥(・・;)ありがとうございます😊