子育て・グッズ 8ヶ月の女の子の離乳食量や食べやすさについて相談があります。おやきなどは早いですか?ハイハインやバナナは食べやすいようです。 もうすぐ8ヶ月女の子です この時期の離乳食どのくらい食べてたら普通なんですかね?80?100? そして、とろみがあれば食べれるけど、ちょっとでもさらさらの状態になると固形物入ってるとえずいて食べれなくなります。 そんな子におやきとかは早いですか? ハイハインはパクパクたべます。バナナも一口ずつちぎってあげたらパクパク食べます。 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 離乳食 女の子 バナナ ハイハイン りー(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ うちは150食べます…😹 5月18日 りー ムッチャ食べますね! 何か工夫してますか? 5月18日 はじめてのママリ 食べることが大好きなタイプだと思うので、何の味もついていないものでもバクバク食べます😹逆にBFの味ついているやつは好みません😭 強いて言えば、主食・主菜・副菜・デザートorヨーグルトで4〜5品くらい毎回出します!完全に自己満です😹 5月18日 りー すごいです! 作りがいがありますね😁 5月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
ムッチャ食べますね!
何か工夫してますか?
はじめてのママリ
食べることが大好きなタイプだと思うので、何の味もついていないものでもバクバク食べます😹逆にBFの味ついているやつは好みません😭
強いて言えば、主食・主菜・副菜・デザートorヨーグルトで4〜5品くらい毎回出します!完全に自己満です😹
りー
すごいです!
作りがいがありますね😁