子育て・グッズ 2歳のお子さんにおすすめのストローを教えてください。お茶をよく飲むので、サーモスのストロータイプも考えています。 もうすぐ2歳です。 ストローのおすすめありますか?! 結構お茶飲みでよく飲みます。 保育園ではなく私用です! サーモスのストロータイプもいいかしりたいです! 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 保育園 おすすめ 2歳 お茶 ストロー はじめてのママリ(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ままり サーモスいいですよ! 大きすぎない、いい大きさです! 5月18日 はじめてのママリ 大きさってどれくらいの使っていますか?🤔持ち手ってあったほうが便利ですかね?😢 5月18日 ままり 公園に持って行きたかったので 斜め掛けできるものにしました🩵 400mlなので、1日もちます😙 5月19日 はじめてのママリ ありがとうございます! 結構保冷とか続きますか? 5月19日 ままり 続きますよ!! もう一年使ってますが漏れたこともないです🥰 5月19日 はじめてのママリ ありがとうございます!! ちなみになんですが、乾燥機とか使えますか?🥹 5月20日 ままり 水筒本体ですか? カバーですか?🥺 5月21日 はじめてのママリ 本体です! 5月21日 ままり すいません、食洗機がないので わからないです😭😭 5月21日 はじめてのママリ ありがとうございます😊!! 5月21日 ままり カバーはガンガン洗濯乾燥機かけてます🤣 5月21日 はじめてのママリ かけられるんですね!ありがとうございます♡ 5月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
大きさってどれくらいの使っていますか?🤔持ち手ってあったほうが便利ですかね?😢
ままり
公園に持って行きたかったので
斜め掛けできるものにしました🩵
400mlなので、1日もちます😙
はじめてのママリ
ありがとうございます!
結構保冷とか続きますか?
ままり
続きますよ!!
もう一年使ってますが漏れたこともないです🥰
はじめてのママリ
ありがとうございます!!