千葉県八千代市在住の女性です。家族が遊びに来る際、晴れたらディズニーランドや原宿へ行きたいです。雨の日のおすすめスポットを教えてください。移動手段は電車や車が可能です。
どこに遊びに行こうか迷ってます🤔
千葉県八千代市在住です。
両親と姪(小4)甥(小2)が6月末~7月にかけて2泊3日で九州から遊びに来ます。
晴れたらディズニーランドか原宿付近に行きたいと思ってます。
雨の日に行くところでオススメある方いたら教えてください。移動は電車でも車でも可能。
私自身子供も3人いて旦那は仕事でいません。
なので大人3人、子供5人です。
- 🍓🤍(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
コロン
お台場(フジテレビ→サザエさんの展示やくじ引き、ガチャピンとムックのミュージアム楽しいですよ\(^o^)/
デックス東京ビーチにはたこ焼きミュージアム、トリックアートミュージアム、台場一丁目商店街がありますよ(*^^*)
ちぃ
雨が事前に予報でわかってるなら、豊洲のキッザニアとか幕張のカンドゥーも楽しいかな〜と思いましたが、、、1歳のお子さんはまだ楽しめませんね💦
チームラボプラネッツとかも、大人も子どもも楽しめるかな〜と思います。
-
🍓🤍
職業体験楽しめそうですね🥰ありがとうございます😊😊
- 5月21日
🍓🤍
お台場付近もいろいろあって楽しめそうですね💓候補にしてみます🫰ありがとうございます😊