子育てがきちんとできているかは、おしゃれをしているお母さんにも関係あるでしょうか?
やはり今の時代でも、子供がいてもおしゃれをしているお母さんは周りから見て子育てちゃんとしてなさそうと思われるものなのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰

ゆず
私は逆に尊敬します。
おしゃれなお母さん素敵だなと思います😊

ママリ
思ったことないです🤔

むぎちゃ
思わないです(笑)
素敵だなぁと思います

はじめてのママリ🔰
そんな風に思ったことないです🤔
ちゃんとしてないほうが疲れた感はでるようにみえるなーとおもいますが!

あーちゃん
私はそう思いません☺
ママしていてオシャレだなんて素敵じゃないですか♪
息子に『ママ可愛い』や息子の友達に『〇〇くんのママオシャレだね』と言われるとモチベーション上がります💗

はじめてのママリ🔰
それはないと思います。
むしろ余裕あるな!となるんじゃないでしょうか☺️
個人的に生活感がない方好きです!

ママリ
思いませんよ!
オシャレしててもしてなくてもマナー、常識の方が気になります。
あとは見た目だけで言うならスッピンにラフな格好で送迎は何も思いませんがあまりに不潔感あるレベルの頭ボッサボサで毛玉だらけのスウェットにクロックスとかの方が子供の世話ちゃんとしてんのかな…と思ったりする事はあります😅

🔰タヌ子とタヌオmama
ひがみで思う人も居そう🫣
でも僻みもみんな憧れからくるものだから!
ママが好きなことして輝いてたらこどももハッピーなはず!

はじめてのママリ🔰
思いませんよ!
でもめちゃくちゃヒール高い靴はきながら赤ちゃん抱っこしていたり、刺さるんじゃないかと思うくらいのジェルネイルをしてお世話してるのとかを見ると無いなと思います😨
怪我する恐れありますしね…
それ以外は素敵なママだなと思います☺️
コメント