コメント

ぽぽ
ストローで飲めるならマグ使わなくても全然いいと思います!
マグ洗うの面倒ですよね〜わかります(^^;;

タイリー
マグ、面倒ですよね...。
外出の時は使ってますが、家では100均のフタ付きのコップ(ストローの穴あり)で、使い捨てのストローを使ってます!
案外落としてもこぼれないし、こぼれても少量。
ストローも使い捨てですが、100円で100本以上入っているので!
かなりオススメです!
-
まめ
ありがとうございます!!それ、かなりいいこと聞きました・・!!!明日、買いに行ってきます!!、- 1月28日
-
タイリー
是非、100均見に行ってみて下さい!!
赤ちゃん用とかのもあったような...。
でも、洗いやすさ重視だと、シンプルなのが1番いいですよ~!- 1月28日

たむりん。
市販のパック、ぴゅーって押してこぼしちゃうので、自分で好きな時に飲んでる我が子には不向きです(^^;
親が飲ませてるうちはいいんじゃないですか?ただ、パックの買うのも結構な出費じゃありません(´•ω•`)?
-
まめ
ありがとうございます。そうなんですよー。出費が・・。- 1月28日

10aya
分かります🙌🏻うちの子8ヶ月の頃にはパックのストローで飲めてました💡マグで飲めるならきっと大丈夫だと思います!
マグとパックうまく使い分けて行きましょう😃最近はコップにストローをさして飲ましています。目を離した隙にこぼしちゃうこともありますが💧
-
まめ
ありがとうございます!使い分けはどのようなときにしていますか??- 1月28日
まめ
ありがとうございます^_^
面倒ですよねー!!!哺乳類すらもう面倒で面倒でしょうがなくて。笑仕事を増やしたくないですよね!