※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

2年前に埋没した歯を抜糸した女性が、3回目の埋没を考えている。3回目はリスクがあるため、やめた方がいいか相談している。3回目の埋没の経験がある方いますか?

6年前くらいに埋没、3点か4点止めをして抜糸をせずに
約2年ほど前にクイックコスメダブルを湘南でしたのですが
抜糸しました
また埋没をすると三回目になるのでやめておいたほうがいいでしょうか?三回目の埋没したかたいらっしゃいますか?( ; ; )

コメント

ゆう

なんで抜糸したんですか?🤔取れてしまったということでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

裏側からするクイックコスメはしない方がいいとよく見かけたので抜糸しちゃいました( ;ㅿ; )
    一年半くらいたってから抜糸したので片目だけ癒着したのか二重幅はそんなに変わらないのですが😅

• 5月18日
  • ゆう

ゆう

そういう理由だったんですね!
    裏側からするのってダメなんですか!?
    私も湘南で埋没2点どめしてますが10年くらい持ってますよ😌もしかしたら緩んでても癒着してるのかもしれません😂
    全切開はちょっと勇気いるので、わたしは埋没でいいかなー。って思ってます。
    抜糸後の今の幅であまり満足してないのでしょうか?

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結膜側に複雑な絡め方をするらしく
    色々なデメリットがあるらしいです😿
    片目だけがクイックコスメの二重のままでもう片方が狭い奥二重みたいになってしまっているので片目だけ
    しようかなと思っているのですが三回目はどうなのかなー?とおもいまして😭💦💦

• 5月18日
  • ゆう

ゆう

そういえば私の友達は3回やってる子居ましたね🤔
    品川でやってすぐ取れたっていってました。
    私自身2回片目だけやり直してます😂
    1回目の時に幅が広くて嫌で、半年後に抜糸してから数ミリ狭くしてもらった感じです😌カウンセリング受けて見るといいと思います😌
    抜糸してるなら中にクイックコスメの糸はないでしょうし出来そうだと思いますが🤔
    私は、バレにくい、腫れにくい、という謳い文句の埋没やってます。😊

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

三回しても平気ですかね!カウンセリング受けてみてから考えた方がよさそうですね🥲

それは湘南さんでやりましたか?
    フォーエバー二重術というので片目だけしたいな思っているんですけど
    どのくらいのダウンタイム必要なのかきになります😳

• 5月18日
  • ゆう

ゆう

クイックコスメの糸が入ってなければ大丈夫そうな気もしますけどね🤔
    ただなんとも判断できませんが🤔
    私も湘南でやりました!
    当時は永久保証がついてたのですが今は5年?短くなったんだなぁ。と思ってました。
    バレにくい、腫れにくい、みたいなのは(腫れずらいスクエア二重)DT1ヶ月くらいでしょうか🤔こ
    しっかり馴染むのに6ヶ月くらい見た方がいいと思います🤔幅が広いほど腫れやすいので無理した幅でなければ長くないと思います☺️
    フォーエバーはわかりませんが、dt1ヶ月くらいだと思います☺️

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり術後ははれたりでばれやすいですか??
    やはり半年くらいたたないと自然な感じにはなりませんよね( ; ; )
    二回目は抜糸してからしましたか??

• 5月19日
  • ゆう

ゆう

2回目は抜糸してからやりました☺️
    2回目は幅が狭かったので1ヶ月くらいでよくなりましたよ。トータル馴染むのに1ヶ月って感じです。
    伊達メガネしたりしてたので気づかないは人は気づきませんでした☺️私はオープンなタイプなので結構聞かれたら話してましたし、仲のいい子には明日しに行く!とか言ってました☺️

• 5月19日
ちゃん

3回埋没してその後切開してます✋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    三回とも抜糸していますか?🤔🤔

• 5月19日
  • ちゃん

ちゃん

抜糸してません!!

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのまま抜糸せず切開しましたか?😳😳

• 5月19日
  • ちゃん

ちゃん

切開は邪魔になる糸だけ抜糸しますとのことだったので全部は抜糸されてないと思います😊

• 5月19日
はじめてのママリ🔰

昔の質問にコメント失礼致します🙏
抜糸の時、やはり料金はかかりたしたか😣?

また癒着はありましたか?
それとも完全に元の状態に戻りましたか?