妊活 ドゥーテストとピーチェックって全然違いますかね?ピーチェックでフライ… ドゥーテストとピーチェックって全然違いますかね? ピーチェックでフライング検査して陰性で、 ドゥーテストで陽性でることあった方いました? 最終更新:2023年5月18日 お気に入り ドゥーテスト フライング 陰性 陽性 s🐰(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ゆちゃ ドゥーテスト、感度がいいって言うので ありえるとおもいます🤔 5月18日 s🐰 そうなんですか!!ピーチェックしか使った事なくて、みなさんドゥーテストで陽性出たって方が多かったので気になりました🥹 5月18日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s🐰
そうなんですか!!ピーチェックしか使った事なくて、みなさんドゥーテストで陽性出たって方が多かったので気になりました🥹