サプリ・健康 背中の痺れの原因って何ですか?😟😟 背中の痺れの原因って何ですか?😟😟 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 痺れ はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント ちーた 背中の肩甲骨あたりに沿ってしびれてたときは、首が原因でした😢 5月19日 はじめてのママリ 首も背中も肩も痛いんですけどこりですかね😅 5月19日 ちーた そのへん筋肉つながってるらしく、わたしも全部痛いです😅 普段からコリとか痛みはあるんですけど、しびれが出た時は首の神経に触ってて、薬飲んだら治りました😥 5月19日 はじめてのママリ 今、精神科で別にお薬も飲んでるのですがそれでも大丈夫ですかね😭😭 神経繋がってるんですね!!!知らなかったです!!!! 5月19日 ちーた 整形外科だと思うので、先生に聞いてみるといいですよ😊 首の神経は手や背中にいってるらしいです😵💫 なので首を悪くすると、手が痺れたり背中が痺れたりあるようです😥 5月19日 はじめてのママリ ちーたさんは 薬飲んでどれくらいで治りましたか?? 調べるとなんか大きな病気とか出てきたり不安で😫😫 5月19日 ちーた 2週間くらい薬が出て、それでも最後の方はよくなって飲まなかったですよ🤔 ネットってこわいこともたくさん書いてありますもんね😖 受診して、あーよかったってなることもあると思うので、安心のためにも一度相談してみるといいと思います😊 5月19日 はじめてのママリ 痺れとかの場合ってレントゲンとか撮りましたか?? 実は不安、パニック持ってて個室とかが怖くて💦💦 5月19日 ちーた 首のレントゲン撮りました!! 相談したらなんとかしてくれるような気がします🤔 着替えとかしてないです! 5月19日 はじめてのママリ 首を取るんですね!! コリってレントゲンとかでわかるのかなーと思いながら💦 今日は雨で人が少なそうなので行ってみます!!! 5月19日
はじめてのママリ
首も背中も肩も痛いんですけどこりですかね😅
ちーた
そのへん筋肉つながってるらしく、わたしも全部痛いです😅
普段からコリとか痛みはあるんですけど、しびれが出た時は首の神経に触ってて、薬飲んだら治りました😥
はじめてのママリ
今、精神科で別にお薬も飲んでるのですがそれでも大丈夫ですかね😭😭
神経繋がってるんですね!!!知らなかったです!!!!
ちーた
整形外科だと思うので、先生に聞いてみるといいですよ😊
首の神経は手や背中にいってるらしいです😵💫
なので首を悪くすると、手が痺れたり背中が痺れたりあるようです😥
はじめてのママリ
ちーたさんは
薬飲んでどれくらいで治りましたか??
調べるとなんか大きな病気とか出てきたり不安で😫😫
ちーた
2週間くらい薬が出て、それでも最後の方はよくなって飲まなかったですよ🤔
ネットってこわいこともたくさん書いてありますもんね😖
受診して、あーよかったってなることもあると思うので、安心のためにも一度相談してみるといいと思います😊
はじめてのママリ
痺れとかの場合ってレントゲンとか撮りましたか??
実は不安、パニック持ってて個室とかが怖くて💦💦
ちーた
首のレントゲン撮りました!!
相談したらなんとかしてくれるような気がします🤔
着替えとかしてないです!
はじめてのママリ
首を取るんですね!!
コリってレントゲンとかでわかるのかなーと思いながら💦
今日は雨で人が少なそうなので行ってみます!!!