子育て・グッズ 今4歳の子供なのですが、2歳半ぐらいまで寝るときにタオルをチュパチュ… 今4歳の子供なのですが、2歳半ぐらいまで寝るときにタオルをチュパチュパしていて、前歯が出ていたのですが、その時は歯医者でタオルを吸うのをやめれば治るよと言われて安心していました。 その後無事やめたのですが、幼稚園での歯科検診で歯並びを指摘されました。 4歳でできる矯正、治療などあるのでしょうか? 例えば歯が大人の歯に生え変わるから、歯並びもきれいになるということはありますか?💦 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 1 歯医者 2歳 幼稚園 4歳 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは大人の歯になるときにきれいになると言われました🤔 5月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント