コメント
退会ユーザー
毎日半袖ボディースーツ、スリーパーも何もなしで冷房つけてます!
マーガレット
うちはスワドルアップを着せているので昨日から冷房つけました💡でもつけたらつけたで寒くない?って感じで、結局湯上がりの時間〜寝落ちするまでは涼しめにして、そのあとは送風で過ごしました😂今日はジメジメしていて機嫌悪かったので除湿をかけてました。服着せると機嫌悪くなるので、寝てる時はおくるみかけて、起きてる時はずっと抱っこでひっついてます😂
退会ユーザー
毎日半袖ボディースーツ、スリーパーも何もなしで冷房つけてます!
マーガレット
うちはスワドルアップを着せているので昨日から冷房つけました💡でもつけたらつけたで寒くない?って感じで、結局湯上がりの時間〜寝落ちするまでは涼しめにして、そのあとは送風で過ごしました😂今日はジメジメしていて機嫌悪かったので除湿をかけてました。服着せると機嫌悪くなるので、寝てる時はおくるみかけて、起きてる時はずっと抱っこでひっついてます😂
「生後2ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ogiiii-m
返信ありがとうございます😊
全然行けますかね!!
なんか寝冷えしちゃうかなと心配になってしまい💦
暑い日はボディースーツにしてみます^_^
退会ユーザー
住んでる地域とか、1階2階とかでも暑さ変わってくると思うのでなんとも言えないですよね😣💭