コメント
かん1129
2歳半のうちの子も時々白っぽくなります。脂肪分が多めのご飯が続いたりしたらなりますがいつもと変わりなく過ごせてたら様子見てます。すぐ普通の便に戻ります。
かん1129
2歳半のうちの子も時々白っぽくなります。脂肪分が多めのご飯が続いたりしたらなりますがいつもと変わりなく過ごせてたら様子見てます。すぐ普通の便に戻ります。
「2歳」に関する質問
2歳半 周りと比べると言葉が遅い感じがします。 保育園の先生からの指摘は今の所ありませんが (まだ入ったばかりで懇談もしたことないから?) 月齢で見たり、上の子と比べると遅いよなぁと 思っています。 気になること…
上の子2さい位で出産された方いますか? 入院中、面会はしましたか? 私は子どもも面会okな産院なのですが、 時間が限られていて、バイバイする時の子供の様子を思い浮かべただけで泣きそうです😭 それなら、いっそのこと…
子供と2人で回転寿司などお昼外食したいな〜と思ってますが、なかなか勇気が出ません、、笑 あまり見かけないような気もします、、まだ2歳前なんですがこの時期に2人で行ったことあるよって方いらっしゃいますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
兄妹まま🤍
ご返答ありがとうございます!
脂肪分が多かったのでしょうか😭
普段通りでなので様子見てみます!