※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラワー
サプリ・健康

コロナで喘息や気管支炎になり、子育てが大変です。木曜金曜の幼稚園だけゆっくりできるけど、他の日は休めない。同じ状況の方いますか?

コロナになってから、喘息や気管支炎になってしまい、子育てがとてもしんどいです、
幼稚園に行きはじめて、木曜日と金曜日の数時間だけ、ゆっくりできるのですが、あとは子供がいたり、旦那が居たりで休めません。
同じような方いますか?

コメント

mmm

はい!咳喘息になってしまい、3ヶ月の間隔週で通院してました💦気管を広くする薬と吸入を毎日してました。咳辛いですよね💦お大事になさってください😭🙌

• フラワー

フラワー

ありがとうございます!
    横になれないほど咳が出て寝れないのですが、薬は3週間毎日飲んでます。
    病院変えた方が良いですかね?

• 5月18日
mmm

わたしの場合は、コロナの検査を受けたのが娘のかかりつけの小児科で娘の検査をした時に家族も一緒に受けさせてもらった流れだったので、コロナの療養期間を終えてからは、その病院にかかれず、自動的に病院は変わってしまったんですが…今の病院で薬を飲んでるけど効かないことを伝えるか、呼吸器内科に行ってみるかですかね🧐?

• フラワー

フラワー

やっぱり呼吸器内科にいったほうがいいかな?と思っていたので、行ってみます!

• 5月19日