ココロ・悩み 私はかなりのビビりなのですが、最近、わっ!と驚かせられた時や、子供が… 私はかなりのビビりなのですが、最近、わっ!と驚かせられた時や、子供が危ない!って時に本当に心臓がギュッとなります。絞られるような感じです‥ 心臓に疾患でもあるのかな?と不安に感じてます 同じような方いらっしゃいますか? うちの旦那は気配がない人で、急に背後にいたりしてその度に心臓がギュギュギュッてなるので、ほんとやめて、声かけて〜💦と言ってるくらいです。 ちなみに今日はなんだか心臓あたりに鈍痛があります ただのリンパのつまりかもしれませんが😣 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 1 旦那 鈍痛 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント