子育て・グッズ 3ヶ月の予防接種を昨日の12時半ごろ受けて昨日から今日の夜中にかけて熱… 3ヶ月の予防接種を昨日の12時半ごろ受けて 昨日から今日の夜中にかけて熱が出ました。 今はもう熱は下がっています。(朝には下がっていたのですが、体温計がおかしかったのかまた上がってたかもしれなく、38.1とか37.5とか出ていましたが、 お昼過ぎには下がっていたかと思います。) この場合お風呂は入れてもいいのでしょうか? 身体拭く程度にしておくべきでしょうか? 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 予防接種 お風呂 熱 体温 はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント クック。 普段通り元気ならお風呂いれても大丈夫だと思います🙆♀️ 5月18日 はじめてのママリ すこしぐずぐずな感じではありますが、 母乳もしっかり飲んでて おもちゃでも遊んでます! 入れてみようと思います!! 5月18日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すこしぐずぐずな感じではありますが、
母乳もしっかり飲んでて
おもちゃでも遊んでます!
入れてみようと思います!!