その他の疑問 妊婦や乳幼児のコロナ陽性の場合妊娠中にコロナ陽性になった、または乳… 妊婦や乳幼児のコロナ陽性の場合 妊娠中にコロナ陽性になった、または乳幼児のお子さんがコロナ陽性になった時の症状や様子など、どんな感じだったかを教えてください。 気をつけていましたが家庭内感染です。。。 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 妊婦 症状 妊娠中 乳幼児 陽性 家庭 ゆゆ(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ぱくぱく 子どもは40度のお熱が2日間ありましたが、3日目には平熱 その後は鼻水がだらだらでした! 私は高くても37.7度(自覚なし) 鼻水が出るだけで辛くもなかったです! 5月18日 ゆゆ やはり熱は2日ほど続くのですね😢 うちもやっと下がり始めました💦 つぶたんさんは比較的軽めだったのでしょうか?よかったです😭✨ 私も軽めで済めるように祈りたいと思います🙏 5月19日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
やはり熱は2日ほど続くのですね😢
うちもやっと下がり始めました💦
つぶたんさんは比較的軽めだったのでしょうか?よかったです😭✨
私も軽めで済めるように祈りたいと思います🙏