コメント
はじめてのママリ🔰
私もお出かけ時や預ける時以外は母乳で育てたのですが生理再開は割と早めで
授乳が3歳まで続き2人目はまだなしです!
授乳が終わってから約1年程ですがやっと生理も予定通りに来るようになったのでこれからなのかな〜って思ったりもします😂
今は働きたい気持ちのが大きいので2人目は考えてはいないですが授かりものだしな〜って思って過ごしてます!
はじめてのママリ🔰
排卵していないと妊娠できないので断乳が1番早いかなと思います!
あとは生理再開しても数ヶ月は不順になってしまうので妊活を始めるには早く生理再開させて周期を安定させるのがいいと思います✨
うちも最初こそ2人目を2歳差でなんて思っていましたが、断乳したくないなと思い2歳差諦めました😂
-
ママリ
有難うございます❕
生理再開しても安定しないといけないんですね、私も2歳差がいいなーと思ってました😂- 5月18日
ママリ
有難うございます❕
卒乳いつ終わるかも分からないですもんね🤔
はじめてのママリ🔰
1歳で断乳かな〜って思っていたのですがおっぱい大好きマンになってしまい諦めて3歳でおっぱいバイバイしようねと言い聞かせて3歳で断乳しました🤣
未だにおっぱいおっぱい言ってるのでもし仮に今下の子が出来たら自分も飲みたいって言い出さないか心配です笑