※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ニットベストに合うシアーシャツとデニム、テーパードパンツの組み合わせはどうでしょうか?

ニットベストについて再度すみません。
ボタンは飾りなので開きません。
モデルさんのように肩を出したくないので、下にこちらのシアーシャツ?シアーブラウス?は、合いますでしょうか?
その場合、ボトムはデニムとテーパードパンツ、どちらも合いますか?

コメント

ママリ

こちらのシアーブラウスです。
ニットベストは、ブラックです。

はじめてのママリ🔰

このニットベスト、かなりコンパクトなサイズ感だと思うんですが、モデルさんのように一枚でさらっと着たほうがきれいなのかなと思いました🤔
中になにか着てしまうと変な線?とかシワとか出たり、着た感じもピチッとしそうだし、、
肩を出さずに下に何か着るならもう少し羽織るタイプのジレのほうが合うと思います。
画像のモデルさんのベストの下に合わせる物は、ボリュームがあったほうが合いそうです。上がピタッとしてるので。ワイドなデニム合わせたら可愛いと思いました。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    コンパクトなサイズ感です💦
    マネキンでは、半袖の白のインナーを着せていたのですが、やはりもたつきますでしょうか?😭
    一枚は腕に自信がないので勇気がいります😭
    ワイドなインディゴカラーのワイドパンツ持っています!
    ジレを羽織るとなると、どういったのが合いますか?

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし中に着るとしたら、リブTとかピタッとした物のイメージでした🤔
    ユニクロのリブTなら二の腕隠せるので合いそうですよ!

• 5月18日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    リブTやリブのロンTあるので、合わせてみます😉
    ユニクロに売ってるんですね!さっそく探してみます!
    ちなみに、デニムのワイドパンツ以外だと、何が合うか教えて頂きたいです🥹

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぜひ見てみてください。
    リブクルーネックT、1500円です。
    下はボリュームあるものが合うと思うので、デニム以外の白とかベージュ系ワイドパンツ 
    や、画像のモデルさんみたいにフワッとしたロングスカートが良いと思います🤔

• 5月19日
  • ママリ

ママリ

あ、あと、半袖ではなくピタっとしていたらリブ素材のロンTでも大丈夫でしょうか?
    少し寒い日もたまにあるので💦

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像の感じはどれも良いと思います!寒い日ありますよね、、
    ロンTも全然良いと思います😚

• 5月20日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    ロンTや、ボーダーのインナー等も合わせてみます!
    最後まで聞いて下さって本当に助かりました♡

• 5月20日