ゆうり(ゆるダイエット部)
月曜日でいいと思います!
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
私はいつもすぐ返してましたが、月曜日でも問題ないと思います😌
はじめてのママリ🔰
週末で間に合わないときは、洗濯して月曜日に返します、と伝えています☺️
ゆうり(ゆるダイエット部)
月曜日でいいと思います!
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
私はいつもすぐ返してましたが、月曜日でも問題ないと思います😌
はじめてのママリ🔰
週末で間に合わないときは、洗濯して月曜日に返します、と伝えています☺️
「保育園」に関する質問
育休年末年始挟んで長く取ろうと思ってるとか言ってきたけど、何度も言ってるけど育休取らなくていいってー!!😅何度言えば分かるの😅育休取って何するの??笑 大人二人で赤ちゃんひとり面倒みるの??新生児期ならわかる…
保育園や幼稚園、自転車で20分ほどかけて送迎されている方いらっしゃいますか😭 引っ越しに伴い、近隣の保育園が空きがなく1歳児でも入れる幼稚園が自転車で20分程の場所にあります。(片道4キロ位) 私がペーパードライバー…
くだらない質問すみません😂 幼稚園や保育園の送迎や行事のとき ピアスいっぱいつけてるママいますか? 元々ロック系のバンドが好きだったのと 学生時代はゴリゴリのバンギャだったので そのときにピアスたくさん開けてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント