ファッション・コスメ 薄手でロング丈でフード付きの体型カバーできる服は何ですか?ファッションに疎いです。 この時期でも着れる、薄めの生地で、ロング丈で、フードがついていてる、体型カバーできる服は なんて言うのですか? ファッションに疎くて笑 最終更新:2023年5月18日 お気に入り ファッション カバー 服 体型 ちゅん(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ パーカーワンピースでしょうか🤔? 5月18日 ちゅん ありがとうございます! 違うみたいでした! 5月18日 はじめてのママリ お役に立てずすみません💦 ただ答えがなんなのかめちゃくちゃ気になります😂 ロング丈というのは、どのくらいの長さなんでしょうか? そして半袖ですか? 5月18日 ちゅん いえいえ、ありがとうございます★ お尻が隠れる長さで、前開き?です! 5月18日 ちゅん 長袖です! 5月18日 はじめてのママリ 前開きということは羽織る形でしょうか? マウンテンパーカーは違いますかね? 5月18日 はじめてのママリ これマウンテンパーカーです! 5月18日 ちゅん マウンテンではないです、、💦 5月18日 はじめてのママリ 悔しい…!!笑 また思いついたらコメントしますね😂 もし解決したら教えて欲しいです😂 5月18日 ちゅん ありがとうございます 。゚(゚´ω`゚)゚。 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
ありがとうございます!
違うみたいでした!
はじめてのママリ
お役に立てずすみません💦
ただ答えがなんなのかめちゃくちゃ気になります😂
ロング丈というのは、どのくらいの長さなんでしょうか?
そして半袖ですか?
ちゅん
いえいえ、ありがとうございます★
お尻が隠れる長さで、前開き?です!
ちゅん
長袖です!
はじめてのママリ
前開きということは羽織る形でしょうか?
マウンテンパーカーは違いますかね?
はじめてのママリ
これマウンテンパーカーです!
ちゅん
マウンテンではないです、、💦
はじめてのママリ
悔しい…!!笑
また思いついたらコメントしますね😂
もし解決したら教えて欲しいです😂
ちゅん
ありがとうございます
。゚(゚´ω`゚)゚。