小児科に受診して薬貰って3日経ちますが咳が出だすと咳き込みが止まらな…
小児科に受診して薬貰って3日経ちますが咳が出だすと咳き込みが止まらなくて今耳鼻咽喉科に行っても意味あんまりないですかね?
今の薬でもう少し様子見でもいいですかね?
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
コメント

ここ
同じくらいで耳鼻科に行き、耳鼻科でもらった薬でよくなりました!
小児科に受診して薬貰って3日経ちますが咳が出だすと咳き込みが止まらなくて今耳鼻咽喉科に行っても意味あんまりないですかね?
今の薬でもう少し様子見でもいいですかね?
ここ
同じくらいで耳鼻科に行き、耳鼻科でもらった薬でよくなりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
何度もすみません。 年少の息子の転園先を探しているのですが、みなさんならどちらの幼稚園にしますか?いいねでお願いします! ・車なし ・夫の会社の最寄駅(市内中心部)から2駅北のK駅付近に住む予定 ・フリーランスで…
旦那が寝かしつけ担当で、雨が凄い日とかには「風さんに手が取られちゃうよ〜!布団に隠れて早く寝よう!」みたいな感じで早く寝るように誘導?してるみたいなんです。 その方が早く寝て楽なのはめっちゃ分かるし、早く寝…
いいねで教えてください🌼 お勉強系の幼稚園orのびのび系の幼稚園 お子さんの性格は考えないとすると、皆さんはどちらに魅力を感じますか? 詳細は以下とします。 【お勉強系】 ・ひらがな、数字、算数、英語の勉強あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3日くらい小児科の薬飲んでって事ですか?
鼻の奥で鼻水がいてるとかなんですかね、、、
ここ
そうです!
はじめてのママリ🔰
試しに行くのもありですよね!
一回行ってみようかな!
ありがとうございます😊