住まい アパートのシャワーホースが壊れて修理業者を待っているが、電話がかかってこない。娘の洗い方も困っている。シャワーが使えないのでお風呂のお湯から使うしかない。 アパートのシャワーのホースが取れちゃって、直せそうにないからお昼に管理会社電話したら、修理業者に電話番号伝えるから、電話待っててって言われたのにちっともかかってこん😤 今日からお風呂どうしよ😂😂😂 温泉とか行くにも娘がまだ小さいからいけない😭 おけみたいなのを買って、お風呂のお湯から使うしかないのかな💦シャワー使えないから娘の洗い方もよくわかんない 最終更新:2023年5月18日 お気に入り お風呂 温泉 パート 会社 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント おちゃ🍵 仮にそうなったら大人たち先に入って最後に娘さん大人のお風呂で沐浴にしますかね🤔🤔 管理会社とか大抵17時とかで電話つながんなくなるんですけど大丈夫ですかね😥 5月18日 はじめてのママリ🔰 旦那が遅く帰ってくるのでお風呂どうしようかなって思ってます💦 明日管理会社にもう一度電話します😭😭ブチギレてしまいそうです💦 5月18日 おちゃ🍵 旦那さんだけはお風呂寄ってきてもらうとかの方がいいですかね?😢 ほんと、仕事してくれよって感じですよね😠 5月18日 はじめてのママリ🔰 あ、確かに🤔それならいけそうです👍 ほんとです、、、😭管理会社か修理業者か知らないけど、仕事しっかりして欲しいです😂 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那が遅く帰ってくるのでお風呂どうしようかなって思ってます💦
明日管理会社にもう一度電話します😭😭ブチギレてしまいそうです💦
おちゃ🍵
旦那さんだけはお風呂寄ってきてもらうとかの方がいいですかね?😢
ほんと、仕事してくれよって感じですよね😠
はじめてのママリ🔰
あ、確かに🤔それならいけそうです👍
ほんとです、、、😭管理会社か修理業者か知らないけど、仕事しっかりして欲しいです😂